Известный строитель и меценат Асхаб Галаев назначен помощником-советником Главы Ингушетии

Юнус-Бек Евкуров подписал Указ о назначении Асхаба Галаева помощником-советником Главы Республики Ингушетия. Известный меценат, заслуженный строитель РИ, обладатель многих государственных наград в Администрации руководителя региона будет курировать вопросы ЖКХ, транспорта и строительства. На этом посту Асхаб Галаев сменил Мустафу Белхороева, который возглавил Контрольно-счетную палату Ингушетии. Сегодня новый помощник-советник получил первые поручения от Главы республики. В ходе встречи Юнус-Бек Евкуров отметил человеческие и профессиональные качества А.Галаева.
«ЖКХ, транспортная безопасность, строительство - крайне ответственный участок работы, требующий концентрации всех имеющихся ресурсов и знаний. Мы запустили новый фирменный поезд, построили грузовой двор, увеличили показатели нефтедобычи, усилили борьбу с хищением нефти. Вам нужно осуществлять общий контроль за этими направлениями. Думаю, ваш огромный опыт, способности организатора и производственника позволят вам улучшить работу в этих сферах», - отметил руководитель региона.
Юнус-Бек Евкуров поздравил Асхаба Галаева с назначением на столь ответственный пост и пожелал ему успехов в работе. «Лишь грамотно организованная работа поможет качественно выполнять это предназначение. Я уверен, что вы справитесь», - сказал Глава республики.
В свою очередь Асхаб Галаев поблагодарил руководителя субъекта за доверие и заверил его, что все поставленные задачи будут выполняться качественно и оперативно.
Справка:
Асхаб Туганович Галаев родился в 1959 году в с. Яндаре ЧИАССР. С 1978 г. по 1980 год проходил службу в армии. В 1990 году окончил Грозненский нефтяной институт имени Миллионщикова по специальности инженер-строитель. С 1981 г. по 1992 г. работал в колхозе «Заветы Ильича» в должности заместителя председателя по строительству. С 1994 г. по 1998 г. возглавлял производственно-строительный кооператив. В последнее время Асхаб Галаев руководил известной стройфирмой ООО «Транс-Сервис». Галаев имеет многочисленные государственные и общественные награды, в том числе орден «За заслуги» является заслуженным строителем РИ.
Пресс-служба Главы РИ

Подготовка к проведению единого государственного экзамена в республике в 2014 году стала единственной темой выездного заседания Президиума Правительства Ингушетии, которое прошло в стенах лицея г. Магаса.
22:27 04.04.2014 Газета Ингушетия - Магас
В Магасе прошло совещание по вопросу строительства объектов и их сопровождения до сдачи на баланс содержателю.
16:53 04.04.2014 Республика Ингушетия - Магас
Подготовка к проведению единого государственного экзамена в республике в 2014 году стала единственной темой выездного заседания Президиума Правительства Ингушетии, которое прошло в стенах лицея г. Магас.
14:18 03.04.2014 Полпред Ингушетии в Ростовской области - Магас
В России полным ходом идет подготовка к проведению единого государственного экзамена, работа в этом направлении ведется во всех регионах страны.
03:18 03.04.2014 Правительство - Назрань
02:11 03.04.2014 Правительство Республики Ингушетия - Магас
Промежуточные итоги работы по выявлению и последующему увольнению работников государственных учреждений и предприятий, достигших пенсионного возраста и состоящих в родстве и свойстве с руководителями данных организаций,
21:33 02.04.2014 Газета Ингушетия - Магас
Подготовке образца «дорожной карты» было посвящено совещание, которое Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провел с участием вице-премьера Магомеда Бекова и своих помощников-советников Руслана Булгучева и Асхаба Галаева.
О мерах по предотвращению распространения наркотических средств и психотропных веществ на территории Ингушетии, подготовке мероприятий по реабилитации и ресоциализации потребителей наркотиков и освидетельствовании лиц,
20:25 02.04.2014 Республика Ингушетия - Магас
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провел совещание с участием вице-премьера Магомеда Бекова и своих помощников-советников Руслана Булгучева и Асхаба Галаева.
16:13 02.04.2014 Правительство - Назрань
15:07 02.04.2014 Правительство Республики Ингушетия - Магас
13:48 02.04.2014 Полпред Ингушетии в Ростовской области - Магас
Глава республики провел рабочую встречу с Уполномоченным по правам предпринимателей РИ Муратом Хаматхановым.
20:01 01.04.2014 Республика Ингушетия - Магас
Глава Ингушетии в рамках вечернего совещания в своём рабочем кабинете заслушал информацию ответственных лиц о промежуточных итогах работы по выявлению и последующему увольнению работников государственных учреждений и предприятий,
Уважаемый Владимир Владимирович! Сердечно поздравляю Вас с юбилеем – 80-летием со Дня рождения!
18:56 01.04.2014 Ingush-Empire.Com - Магас
Юнус-Бек Евкуров подписал Указ о назначении Асхаба Галаева помощником-советником Главы Республики Ингушетия.
15:46 01.04.2014 Правительство - Назрань
14:38 01.04.2014 Правительство Республики Ингушетия - Магас
13:20 01.04.2014 Республика Ингушетия - Магас
Секретарь Ингушского регионального отделения партии «Единая Россия» Зелимхан Евлоев принял участие в совещании под председательством Главы республики.
13:03 01.04.2014 Единая Россия - Магас
11:07 01.04.2014 Республика Ингушетия - Магас
02:03 01.04.2014 Полпред Ингушетии в Ростовской области - Магас
Сегодня Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров представил коллективу Контрольно-счетной палаты Ингушетии нового руководителя.
Совещание у Главы республики по строительству ФОКа в с.п. Яндаре и плавательного бассейна в с.п.
В рабочем кабинете Юнус-Бека Евкурова состоялось совещание, на котором руководитель региона сделал ряд кадровых назначений: Зураб Мальсагов возглавил комитет по делам молодёжи республики,
00:54 01.04.2014 Комитет по делам молодежи - Магас
Пресс-служба Главы Ингушетии сообщает, что Юнус-Бек Евкуров принял участие в заседании регионального политсовета Ингушского отделения партии «Единая Россия», которое прошло в средней школе №2 с.п.
22:34 31.03.2014 Газета Ингушетия - Магас
Столетие со дня начала Первой мировой войны, которое будет отмечаться 1 августа 2014 года, станет событием мирового масштаба.
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров посетил Малгобекский район. На объекте «110 га» руководитель субъекта провел плановое совещание с участием вице-премьера Магомеда Бекова, помощника-советника Главы Ингушетии Руслана Булгучева,
Пресс-служба Главы Ингушетии сообщает, что в рамках инспекционной поездки в Сунженский и Джейрахский районы Юнус-Бек Евкуров посетил ряд строящихся социально значимых объектов.
Пресс-служба главы республики сообщает, что Юнус-Бек Евкуров представил коллективу Контрольно-счетной палаты Ингушетии нового руководителя.
Минувшие выходные руководитель Ингушетии посвятил поездкам в районы и населенные пункты республики.
21:24 31.03.2014 Республика Ингушетия - Магас
Асхаб Галаев назначен помощником-советником главы Республики Ингушетия. Указ о его назначении подписан сегодня Юнус-Беком Евкуровым , сообщили ИА REGNUM 31 марта в пресс-службе главы региона.
21:13 31.03.2014 ИА Regnum - Магас
В ходе посещения Джейрахского района Юнус-Бек Евкуров побывал с инспекцией на площадке, где строится физкультурно-оздоровительный комплекс.
20:26 31.03.2014 Правительство Республики Ингушетия - Магас
В рамках инспекционной поездки в Сунженский и Джейрахский районы Юнус-Бек Евкуров посетил ряд строящихся социально значимых объектов.
20:18 31.03.2014 Ingush-Empire.Com - Магас
19:20 31.03.2014 Правительство - Назрань
19:10 31.03.2014 Республика Ингушетия - Магас
18:13 31.03.2014 Правительство Республики Ингушетия - Магас
18:04 31.03.2014 Ingush-Empire.Com - Магас
Пост председателя контрольно-счетной палаты Ингушетии займет Мустафа Белхароев .
16:45 31.03.2014 ИА Regnum - Магас
14:53 31.03.2014 Правительство - Назрань
14:42 31.03.2014 Республика Ингушетия - Магас

Дорогие друзья! 29 марта в 14:30, состоится заседание Общественного совета Особое внимание будет уделено трем направлениям деятельности управления: * антимонопольное законодательство;
Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда Республики Ингушетия рассмотрела материалы уголовного дела по апелляционному представлению старшего помощника районного прокурора на приговор Сунженского районного суд
В рамках еженедельного совещания в Верховном суде Ингушетии состоялась рабочая встреча руководителей судов общей юрисдикции Республики Ингушетия и Управления Федеральной почтовой связи Республики Ингушетия.
Прокуратура г. Магас Республики Ингушетия по обращению местной жительницы, поступившему в ходе выездного приема граждан прокурором города на дому в семьях, имеющих детей-инвалидов,
К нам за защитой своих интересов обратилось Общество «Компьютеропт» Как заявило Общество, Администрация г.Сунжа нарушила порядок заключения контракта.
Спикер парламента Ингушетии Магомет Тумгоев провел рабочую встречу с председателем Общественной палаты республики Ляйлой Амерхановой и доверенным лицом Владимира Путина в регионе в период выборов Мусой Мартазановым.
В рамках реализации проекта «ДоброВсело» по поручению Министерства здравоохранения республики и при поддержке Республиканского центра общественного здоровья и медицинской профилактики,
Газета Ингушетия
УФАС по Республике Ингушетия
В ОФСИН России по Республике Ингушетия прошли пожарно-тактические учения - ОФСИН по Республике Ингушетия Сотрудниками ведомственной пожарной охраны ОФСИН России по Республике Ингушетия совместно с работниками пожарно-спасательной части № 4 г. Карабулак МЧС России по региону были проведены занятия,
ОФСИН по Республике Ингушетия
Суд апелляционной инстанции по уголовным делам Верховного суда Ингушетии 28.03.2024 рассмотрел материал досудебного производства по апелляционной жалобе защитника на постановление Магасского районного суда,
Верховный Суд
Корь - это острое инфекционное заболевание, характеризующееся общей интоксикацией, воспалительными явлениями со стороны слизистых глаз, носоглотки, верхних дыхательных путей, характерной сыпью.
Роспотребнадзор
В рамках реализации всероссийского проекта «ДоброВСело» врачи Сунженской центральной районной больницы совместно с волонтерами-медиками провели масштабное профилактическое мероприятие в сельских поселениях Чемульга и Аршты.
Стартовал региональный этап Всероссийского конкурса исследовательских проектов «Без срока давности» - Министерство Образования С 20 марта стартовал региональный этап Всероссийского конкурса исследовательских проектов «Без срока давности», который продлится до 10 апреля 2024 года.
Министерство Образования